Gekruld
Не задавай мне дурацких вопросов/ В глупые игры я не играю
Я то думала, что быстренько все пройдет, а нет, температура 38.1, сопли, больное горло и никакого института. А мне то хочется, действительно хочется пойти на пары. я не люблю пропускать лекции, к тому же, где еще я выплесну весь свой негатив, как ни рассказывая всем, что меня все бесят. куда я дену весь запас желчи, если не буду подстебывать друзей? на самом у нас такая странная кампания. мы сошлись на том, что любим издеваться друг над другом, а еще над остальными. иногда я просто чувствую, будто нахожусь в тупом сериале. честно.

а еще я нашла супер Нематевирующий сериал, который категорически запрещено смотреть, когда болеешь. но там есть Такой мужчина!
Мужчина
жаль, что у него роль не главная, и диалогов довольно мало. роль такая.
короче, из-за вот этого дурацкого сериала (спасибо, Друг, обещала же себе, что не буду больше сериалы смотреть, а ты все испортил), мне снится, что за мной гонятся зомби и почему-то мафия (ну куда же мне без нее), а еще периодически из ниоткуда появляется Дориан Грей и дает какие-то дурацкие советы (как Чешир в компьютерной игре). самое печальное то, что я не могу списать это на температуру, потому что такие сны мне снятся постоянно. и это далеко не самый худший и странный вариант.