Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

что-то, где-то

Gekruld
Не задавай мне дурацких вопросов/ В глупые игры я не играю
а черт его знает почему, захотелось написать тут. вот так вот просто. сидела-сидела, делала себе спокойно логику, и тут на - пришло. загляну-ка,, напишу-ка. обо всем. сначала, конечно, пожалею себя. я такая одинокая: парня нет, подруга одна осталась, в универе еще ни с кем толком не познакомилась, да и вообще задрот. А еще, совсем забыла, мне очень тяжело учится, я часто себя чувствую полным идиотом, потому что учусь с людьми умными, резко отличающимися от моего привычного окружения. Они читают книги, и (не может быть!) даже ходят в театры, музеи, на выставки. В курсе модных течений, умных людей, смотрят новости и читают "Коммерсантъ". У нас четыре сессии в год, и всех запугивают отчислением. Плюс рейтинговая система.
А на самом деле, я надеюсь, что все не так уж плохо. И вдохновение по-тихоньку возвращается, заглядывает в мою комнату, пока что иногда, но это уже знак. И люди вроде не такие уж и плохие, есть некоторые, с кем я бы подружилась. И предметы интересные, хоть и сложные. И есть на что ровнятся. Просто надо немного изменить себя, свое поведение и отношение.
Прочитала книгу "Цветы для Элджернона". Все кто ее читал, говорили, что она неимоверно грустная, трогательная и их зацепила. Мне понравился сюжет, и, да, в некоторых местах она действительно сильная в эмоциональном плане, но не более. И это не я стала такая черствая. О нет! Наоборот, я стала слишком сентиментальная, буквально каждый фильм вышибает из меня предательскую слезу.
Еще мои так называемые зарисовки опубликовали на какои-то сайтишке, где мне пишут супер_лестные_глупо-надуманно-сверхвосхищенные_отзывы. Я смотрю и умиляюсь, хотя в какой-то момент становится приятно, пока до тебя не доходит вся абсурдность ситуации.
За выходные посмотрела сериал, из двух сезонов, посоветанный моей одногруницей - "Отбросы". Он стоит того, чтобы убить на него выходные. Чем-то он мне так понравился.
В общем, так вот. Такая жизнь, такие пироги, такие новости и все есть, как есть.

URL
Комментарии
2011-09-27 в 22:26 

Noire Soleil
Чертей отмывать бесполезно. ©
Прочитала книгу "Цветы для Элджернона". Все кто ее читал, говорили, что она неимоверно грустная, трогательная и их зацепила.
Так же считаю. Классная вещь, остальные кизовские книги такого впечатления не производят.
Сто лет твоих постов не видела.

2011-09-27 в 22:27 

Gekruld
Не задавай мне дурацких вопросов/ В глупые игры я не играю
меня очень впечатлил момент, когда он к матери приехал.
да, я чего-то на беоне засела. там есть дневник, за которым я тайком наблюдаю.

URL
   

чувства в миниатюре

главная