Gekruld
Не задавай мне дурацких вопросов/ В глупые игры я не играю
я это все-таки сделала. знаю, что банальщина. знаю, что без смысла и розовые сопли. но все же:

Автор: Deirdre Count
Бета: нет, а было бы неплохо
Фэндом: Reborn
Пейринг: Ямомото/Гокудера
Рейтинг: детский и невинный
Жанр: Слэш наверно. я в них путаюсь
Размер: Драббл
От автора: да-да уже приготовила кружку для яда ^^


Столько лет в мафии, а галстук так и не научился завязывать. Хорошо, что есть Он, который сначала накричит, разбросает все вещи, обзовет придурком. А потом подойдет в незастегнутой рубашке и станет завязывать эти дурацкие узлы. Он считает это жутко важным и слишком сосредоточен - даже не замечает, как нечаянно прикасается к коже шеи. Он ниже меня, и мне удобно стоять так, уткнувшись носом ему в волосы, от которых слишком сильно пахнет одеколоном. Уже не хочется никуда идти. Хочется просто обнять это обманчиво хрупкое тело. Он костлявый и неудобный, но всегда теплый. Хочется, как можно сильнее прижаться к нему и не отпускать.
- Ямомото, твою ж мать! - сквозь зубы, почти рычит. Конечно, мы же крутые мафиози, мы носим белые рубашки, черные пиджаки и эти дурацкие узлы на шее. Мы пьем дорогое виски и курим элитные сигареты после каждого удачного дела.
Естественно, никакой нежности. Никаких слезливых прощаний, когда всегда есть возможность погибнуть. Когда в голове только одна мысль: мы может быть больше никогда не увидимся.
Но он отмахивается и продолжает уверенными движениями завязывать этот чертов галстук. Как я его ненавижу. Ненавижу эти кольца, коробочки, этот новый мир, где убивают, потому что это выгодно для семьи, потому что так велел босс.
Он слишком предан. Иногда, он напоминает мне щенка, по пятам следующего за своим хозяином. Бесит. Куда девается вся его агрессия, вся его напыщенность, когда он говорит с Десятым? Или он так груб только со мной? Какой из них настоящий хранитель урагана? Ну конечно же тот, который взрывается при каждом непонравившемся ему слове! Может он прав, и я действительно придурок? Ведь какой мне смысл ревновать, если живет он все равно со мной? И пусть Тсуна все время заставляет его сидеть с ним над бумагами допоздна. Пусть он все чаще и чаще посылает меня одного на переговоры и разборки. Гокудера мой и только.
Он стоит у двери и хмуро на меня смотрит. "Идиот, опять о чем-то замечтался. Это тебе уже давно не игра!" - читается в его взгляде. А еще: "Пожалуйста, будь осторожен".
Все пальцы в смертоносных побрякушках, карманы забиты коробочками - оружие наготове. Я прохожу мимо него в дверь, слегка улыбаясь и легонько касаясь его мочки уха. Задеваю маленькую сережку - мой единственный подарок. После того, как мы сядем в машину, все мысли улетучатся. Холодная голова, горячее сердце и чистые руки. Но с последним при нашей профессии сложновато.